汪琪
蜘蛛又重开了一家店。它拿来招牌,在上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象。大象耳朵那么大,耳罩好难织啊,蜘蛛用了整整三天的时间才织完。
晚上,蜘蛛想:“还是卖衣服吧,因为衣服织起来简单。”
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“衣服编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,只见头不见脚,身子长长的,长长的身子都拖到门口啦!蛇的衣服好难织啊,蜘蛛用了两个星期才织完。
蜘蛛心想:“衣服好难织啊,还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。”
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,蜘蛛一看见顾客就马上爬回网上,原来顾客竟是八条腿的章鱼。