厉欣怡
蜘蛛决定开一家外套店,第二天他的招牌上写着:“外套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头身子像墙的大象。蜘蛛瞪圆了它那四只大小不一的眼睛。它鼓足了勇气,一边织一边自言自语地说:“大象的身子可真大。”它织呀织呀,足足忙了四个星期才织完。
小兔子来了,它看见蜘蛛店里的招牌,跑过去对蜘蛛说:“你的外套嘉禾是不是有点低了?我帮你写招牌。”蜘蛛同意了。兔子左写右写,招牌出来了,上面写着:“外套编织店,每位顾客一小时一元。”
就这样,蜘蛛越干越起劲了,大家也越来越喜欢蜘蛛了。