那天我真高兴】
那天,我的确很高兴,因为我去爬了莲花山,领略了那里的风景。
那天,我们一家和两个哥哥的一家,来到了莲花山脚下,有开车上山的路,也有自己走路上山的路,我和一个哥哥家选择了爬上山,而另一个哥哥家开车上山。
我们一边走一边侃侃而谈,我和哥哥跑在最前面,开始道路还算平坦,后来道路变得崎岖不平,甚至还得手脚并用,我们的体力还行,没有体力透支,大人的体力可跟不上我们青少年,才爬了三分之一就歇歇了。于是,我们在一个水不齐膝深的水潭边的大石头上坐下休息。水弹力的水清澈见底,水里面还有小虾呢!我们把喝空了的矿泉水瓶里灌上水,然后捧了一些小虾,继续往上走,中间又休息了几次,终于爬上了山顶,山顶有一口古老的大钟和一尊大佛,我们敲了钟,拜了佛,就飞一样的跑到停车场,突然看到了另一家的阿姨和哥哥,却没见叔叔,原来叔叔去摘桃子了,过了一会儿,叔叔回来了,提了半袋桃子,我们把桃子洗干净后,尝了尝,真甜!像甘甜的泉水!
那天,我真高兴!