体检】
体检一想到我们小孩子们说是一件很害怕的事情,因为在体检的时候还要抽血,抽血很痛所以我们说只是一件很害怕的事情,但是在我们的学校里体检并没有我们想象的那么恐怖,因为不用抽血了。
今天我们吃完饭我们并没有去我们的宿舍,因为我们今天要体检了,到了二点我们就去了体检的地方。一共有四个小屋子,里面有不同的项目,有内外科、眼科、还有量体重的,量身高的。我们依次去一个屋子。我们先去了量身高的地方,我量了量身高我的身高是138厘米我很不满意因为我太矮了,我很胖,因为我量了量我的体重一共是78斤。我又量了量我的血压,我在量血压的时候绳子越来越紧,后来量好了我的血压不高也不低,我有去了眼科,我先用勺子挡住我的左眼后来测完了我的左眼的度数是0、8有一点近视了,我的右眼也是0、8也近视了。后来我去了内外科,都没有什么明显的异常。我们体检完了,我们回了教室准备上课的用品。
这就是我们英华小学的体检。