我想当个科学家】
长大后,我想当个科学家,像爱因斯坦一样,发明电灯、发明电话。但是,发明电灯、电话都这么难,就别说发明我想象的能飞、能跑、还能变成有两层的快艇的汽车了。因为这要结合快艇、汽车、飞机的部件。你知道有多难吗?如果你不知道,那就听我讲!
先说说飞起来的部件吧。首先,要把尾翼装在汽车屁股上,而且还要在上面加活动轴,因为这样在变成汽车、快艇的时候可以收起。然后,我该讲飞机螺旋桨了。首先,要把螺旋桨装在车顶上,然后要确定螺旋桨光滑、结实。
然后,我来说说汽车吧。首先,要把汽车的底盘变弯,而且有还要把底盘全封闭,因为把底盘封闭,发动机就不会陷水了。然后,要在排气管上安装活动轴,因为这可以把排气管分为两半,这就可以让快艇屁股上的螺旋桨安装上去了。
然后,终于差不多完成了。是不是很难?头都大了吧!
这就是我想象的能飞、能跑、还能在水上游的汽车,我把它称作为万能车。