把花种在自己心里作文】
把花种在自己心里。要让它灿烂的开放,就要为了它而奋斗。不要让它枯萎,努力地拼搏。让花更灿烂地绽放。
我们的内心春风洋溢,人生的哪一天不是最好的春天。夏去秋来,总会有衰落的时候;冬去春来,总会灿烂的时候。只要努力奋斗,就可以让春季永驻。
自从我来到这个世上,心中的花以悄然生长。当我失败时,它枯萎;当我成功时,它灿烂。我嗅着心里的花香,激励着我不断为它的绽放而奋斗,为了让我心中不断弥漫花香,我不停地奋斗着。
记得有一次,我考砸了,偏偏又是在我最擅长的数学上失手了。心中的花香-消失了,我有几分绝望了。但是,猛然间,我发现心中的花在寒冷的冬天仍然倔强地生长着。虽表面倒下,但内心仍然流淌着滚烫的鲜血。它没有放弃,依然倔强地坚持着,等待着春天的到来。因为它知道,冬天已经到了,春天还会远吗?就差这么一点了,一定要坚持,否则不就前功尽弃了吗?心中的花都没有放弃,我怎么能放弃呢?我不能让花离我远去!于是,在心中的花的激励与支持下,我振奋精神,揭竿为旗,在困难的挑战下,我努力拼搏,为了春季的到来而奋斗。终于,春天来了。我又重新嗅到了花香,但这次比以往更加迷人。我看到花朵业更加鲜艳。
把花种在自己心里,我精心照顾着。我相信,每一天都是最好的春天;每一季都是最好的花季;每一天都是繁花朵朵。
把花种在自己心里,为了让它更加灿烂地绽放,一起去奋斗吧回首往年,在那一年,我在一个春风洋溢的季节种下了一朵花……