纸飞机比赛】
今天,我来到快乐作文学校。课堂上老师让我们折纸飞机,一会儿来一场飞机比赛。我们当然是激动万分。
我接过纸张,先将这张长方形的纸对折,然后沿着中间的折痕将两边的角向内折成直角,再沿着中线竖着对折,最后将两边的窄边向中间对齐再折,一架简单的飞机就做好了。有的同学早已经迫不及待了,有的同学还怕比不过,提议改一下飞机,经过同学们的再三修改,我们飞机的制作终于告于段落。
我们拿着各自的飞机来到操场,等着老师的号令。有的同学高高地举起飞机,跨着弓箭步,好像很专业的样子,有的同学急得直跺脚。老师拿着哨子,一吹,同学们把飞机拿到嘴边吹一口气,向空中用力一扔。呵!真有趣!飞机忽的一下都飞出去了,有的飞机在空中翩翩起舞,转了两圈,又落到了脚边;有的飞机飞到了屋顶;有的飞机撞到了墙壁……飞机飞的是五花八门,逗得同学们是哈哈大笑。没想到最后,张一然竟获得了第一名。我们央求老师又比了两局,任然兴致不减,可惜不能继续玩下去,哎,回教室了!可我们依然叽叽喳喳说着刚刚有趣的比赛。
今天玩得真开心!