我变成了一架飞机】
“嗖——呼——”一架飞机在天空中飞翔。仰望着飞机的我,心想:飞机在天上“玩耍”看起来像一只在空中自由自在的小鸟,而我只能呆在家里。我恨不得想长出一对翅膀,飞上碧蓝的天空。可我永远做不到。想着想着,我觉得身上硬邦邦的,低头一看,我发现自己身体变成了一个机身,里面有豪华的客舱,我回头一看,天哪!我的手变成了机翼。呀!我真的成了飞机!
我这架飞机特别奇怪。一朵白云从我和另一架飞机的飞行到漂来,“妈呀!”我的眼睛被一朵白云挡住了,我便用鼻子蹭了蹭,想把它蹭下来,顿时我打了一个大大的喷嚏。“啊—啊—啼”这时,这个喷嚏的“力气”可真大,把我推到另一架飞机前,我屁股一撅,云朵就从我身上“遛”了下来,“跑”到另一架飞机身上。我欢呼雀跃的叫了一声:“哦耶!”然后奋力飞向终点。
我还可以带爸爸、妈妈去各个星球,遨游宇宙,我还可以和老鹰赛跑。变成飞机可真好!