这是一张很美的照片。你看,照片上的小女孩和她的哥哥的小脸蛋多么的圆润,就像十五的月亮!
我猜想,这姐弟俩这次的旅行一定充满了快乐吧!
你看,他们姐弟俩在森林里笑得多灿烂!一只小松鼠在这个小女孩的身旁转来转去,转完了之后又卧倒在她哥哥的脚下。
我猜想,这只小松鼠中应该是森林的卫士,专门来迎接姐弟俩进行森林探秘之旅的。
你看,小松鼠在前面带路,姐弟俩高兴地跟在后面,一起跑进茂盛的森林。啊,好美啊!大熊猫为他俩跳了一支萌萌的舞蹈,百灵鸟唱着动听的歌,还有刺猬为大熊猫伴奏。
我猜想,大熊猫和刺猬一定非常想把自己的才艺表演给大家们看的,他们的梦想终于实现了。
你看,他俩又来到了森林国王的选举会上,看到各种小动物都拿出自己多年练出来的才艺展示给我们看。
你再看:小猴子在为大家表演杂技“头顶碗”,我们不禁为小猴子鼓起掌来。还有一只小兔子与小猪在比赛一分钟之内,它们两个谁吃的东西多……哈哈哈,小动物们真是太有趣了!
我猜想,这些小动物们是多么想当森林国王啊!这是一张多么迷人的照片啊!