美丽的东台山】
东台山坐落在湘乡的东边,它是一座美丽迷人的森林公园。
春天,东台山上鲜花盛开,大树在等待着春风送给自己的新发型,鲜花在花苞里选好开放的颜色,慢吞吞的打开花苞,和其它的花在一起,变出了一个个大花坛。
夏天,树上的叶子绿了,人们爬山爬累了,就靠着枝喝点水,休息一下,许多鸟儿在枝头歌唱,有的小鸟急着飞了起来,鲜花开得更加旺盛了。
秋天,树叶黄了,掉进泥土里,和树妈妈捉迷藏呢!一些树叶掉到地上,铺出了一条金黄色的路,小鸟们急急忙忙飞向北方。
冬天,树上的叶子掉光了,雪花落在光秃秃的树枝上,给整个东台山披上了雪白雪白的衣服。
东台山一年四季景色迷人,是让人们留恋的好地方。