我爱我的相机】
我有一个小巧玲珑的数码相机,是爸爸买给我的。它是因为我奥数考得好和背诵了古文才得到的。相机的正前方有一个显示屏,那是播放视频和照片的地方。
哦,对了。这个相机的颜色是宝蓝色的,设计非常简单大方。相机长是9厘米,宽是5厘米,所以又被称为迷你相机。
这款相机的功能齐全,我最喜欢的是它的录像功能。你们可别小瞧这个迷你相机,它虽然小但录像还是很清楚的呢!于是这个相机为我记录下了许多美丽的风景和许多精彩的瞬间。
每当我写完作业,出神地看着相机里我的每一张照片时,我总觉得特别珍贵,不由会想起“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话。是啊,相机每一个按下快门的那个瞬间,再也不会回来了,真是寸金难买啊!想到这些,也让我懂得了要好好珍惜时间。
相机记录下了我的每一个精彩的瞬间,也记录了我的成长,它陪我度过这看似简单,却又不平凡的每一天。
我爱我的相机。