我喜爱的一件工艺品】
在我的家里有许许多多的工艺品,但是我最喜爱的是一个陀螺,可以在书桌上旋转。
它是可以组装的一种,它的上方有凸起的部分,是保持平衡的。上面是青色的,有特别帅的青凤,青凤是用金色条纹所绘成的。它还有铁环,是用来攻击敌方陀螺的。也可以插入敌方陀螺零件,可以使自己的陀螺更加威武霸气。中间有吸铁石可以使两个陀螺吸在一起,下面部分虽然也是青色,但颜色更加深沉,使我觉得它更加成熟,不像其它陀螺那种红红火火的。它的底座就像鹰的爪子抓猎物一样抓紧地面。
它的内部是那么坚硬,只要往上面贴一些贴画,它就显得特别威武霸气,几乎没有一点软弱之气。
有一次,我正在与小伙伴进行对决呢,我拿起陀螺往上面一装、一按按钮就发射了。我俩正对决,小伙伴的陀螺突然就散架了,我的小伙伴伤心地说:“新买的陀螺,刚玩就毁了,你能帮我修好吗?”我爽快地答应了,在我修着修着的时候,我忽然想到一个办法,就是把所有零件都装上去,再把陀盖装上去,把陀盖拧紧,我们俩又继续玩了。
到了傍晚,我正在练习我的加油呐喊式战斗,忽然我不小心把陀螺的一个零件弄丢了,我就开始找零件了,我东找找,西找找,但都是没有找着。我打算不找了,可它又突然出现在我的身后。
我喜欢我的这个陀螺!