我最喜欢的一件工艺品】
你们家里有什么工艺品呢?我们家里有一个“会后空翻的小汽车”,这个名字是我起的,工艺品是爷爷给我买的。
会后空翻的小汽车是由四个轮子、车壳、车头、司机,还有一个车尾,最后还有一条路道,共同组成的。
它的车壳颜色是红色的,车头蓝色,左车轮是黑色的,右车轮是绿色的,而里面的司机小人是黄色的。
会后空翻的小车的玩法是:在它的车头放三节二号电池,把开关打开就会放出优美的歌曲。然后用遥控器开就好了。我玩的时候,突然汽车里的人发出了嘟嘟声问我:“你知道我是怎么翻车的吗?”我回答:“这个我还不知道。”小人说:“我可以教你呀,首先把我开到一个斜坡下面,再后退几步,最后一个猛冲上去就可以了。”我按着它说的找到了一个斜坡,我先让它退了几步,然后只见它脚踩油门冲了上去。“我去。”随着我一声大叫,它翻了几下,我兴奋不已。这个时候妹妹回来了,她说:“哥哥,你在玩什么?可以和我一起玩吗?”“当然可以了,我来开,你来追。”我用我新发明的后空翻能力,妹妹根本捉不住。
这就是我最喜欢的后空翻小汽车,喜欢吗?你也赶快去买吧。