美丽的农庄】
春天的路旁是粉粉的樱花,白色的摆渡车在农庄里转来转去。农庄最左边有一个大草地,那里最适合骑平衡车。我还经常到旁边的沙池里面玩。插上的秧苗会长出绿色麦子,到了时候会变成金黄色的,一束一束,像长了胡子的薯条。
农庄里面主要有两类人,一类是修别墅的施工人员,第二类是专门种菜的农民。还有一个员工是我爸爸的跟屁虫,他还是对农庄里面四辆房车最担心的一个人,同时也是我的死对头。他还是有一个“犯罪同伙”的,经常联合同伙拍我的屁股。
农庄里的胖叔叔最有趣了,长着一张很大的正方形脸,头上顶着一个乱七八糟的锅盖头。他爱喝酒,爱吃肉,看起来就非常的强壮,但是胆子特别小,经常被我欺负。他还特别爱抽烟,肚子大的都快遮住了半个腿。他还酷爱装酷,经常摆出奥特曼的姿势逗我。
这么美丽又有趣的农庄,徐老师的朋友不秀出来肯定会后悔!