自然作文】
早晨醒来,走进大自然,我发现我身边有依从的可爱的小虫和茂盛的青草,在青草和小虫之间开了许多的娇艳的鲜花和不知名的野花。我跟着一只小蜜蜂做了一次奇异的游历。
这只小蜜蜂飞着,我想,这一定是一只勤劳的小蜜蜂吧!我的目光紧跟着这只小蜜蜂‘嗡……嗡……’的飞着,飞到了一朵蔷薇花上,在上面和蔷薇姐姐聊了许久,才钻到花芯中去采蜜。
当我在等待的时候,另一只蜜蜂吸引了我。那只蜜蜂长的十分美丽,身上的条文有秩序的排着队,一对修长的翅膀慢慢的扇动着。惹得多少虫子驻足痴望。忍不住跟着她走。
一群虫子围着一对啄木鸟夫妇,对这庞然大物评头论足,他们友好的打招呼,好像是多年未见的老朋友似的。看啊!蜜蜂们好像是忘记了采蜜的劳倦,拿出了一些蜂蜜,让啄木鸟夫妇尝一尝。
蜜蜂也有休息的时候。他们常常到森林里去演奏—那是一簇花丛。音乐家们全神贯注得振着翅膀,优美的音韵余音绕梁,三日不绝。细细听来,一种深沉却飘然出世的感觉会理科占据认得心头,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
大自然是最好的课堂,请多到大自然中去走走你一定会收获良多的。