在书海中展翅翱翔】
书,在我们的生活中是不可分割的一部分。
依稀记得小时侯,有一天,父母有事外出了,只剩下年幼的我在家中玩耍,玩腻了芭比娃娃的我,在一堆玩具中找到了一本漫画书。不经意间被书中精美的图画所吸引。看的如痴如醉,似乎与书融为一体,就连父母回家也没发现。从此,我便爱上了读书。因为与书为伍,如有良师益友指路导航,让我们的目光可以穿越历史的漫长隧道,透彻人生的真谛。
现在我已经有一书架书,每当开启书的扉页,缕缕墨香如醇醇杨柳风,蒙蒙杏花雨,以美丽的姿态带给我心灵的宁静和享受;也带来无数感悟的诗行。体会到人生的真谛。
我们在读书中体会人生,在人生中学会读书,人生像本无字之书,没有阅读的人生是残缺的人生,学会了阅读,就是学会了阅读人生。让读书成为生活的一部分,让美丽充满我们一生。
读书是有益的,让我们在书海中展翅翱翔吧!