运动高手】
晚上,我到世纪广场去滑冰。因为是刚开始学,教练只教我们慢慢地滑。于是我也慢慢地滑着、滑着、滑着,突然,一只“燕子”穿着滑冰鞋从人群中“飞”过,我十分羡慕!哇!我什么时候也能像这样呀!仔细一看,原来是我班的同学——柯志远。只见他,上身前倾,双脚交替着,有力地蹬向地面。在他的脚下广场特别宽、地面特别滑。
我也学着他的样子,右脚用力一蹬,可是身体并没有跟着前倾,屁股却往后蹲,哎呀!我和地面来了个亲密的接触,我的屁股开了花,好痛好痛。
过了大概一个小时,我看见他又开始骑自行车了。哇,像流星一样,那速度只能用一个字来形容——快!
他不仅会滑冰,还会骑自行车,真是一位运动高手。也许,所有的运动高手,都是上天注定的吧。