我想创造一个气球节】
今天早上,我张开了眼睛,我一看手表,哇,今天是3月20日,是气球节啊!
我跑到外面,被眼前的情景震惊了:屋顶上公园里装满了气球,五颜六色的,漂亮极了。就连路灯灯上都是气球,人们的衣服也是鼓鼓的,竟然都是气球做的……
今天,大人不用去工作了,小孩不用上学了,都要到外面去玩气球,每人都可以领到80个气球,还可以进行比赛,有比谁吹得最大的,有比谁最先吹爆的比赛,还有比谁吹的气球能第一个把自己带到天上的……各式各样的比赛,应有尽有。
我来到“谁吹得最大”比赛场地前,拿起一个用纳米材料制作不会爆的气球,拼命地吹,因为拿到第一名,就能拥有一张免费坐热气球的票。我在心里默默地说:“加油,你一定可以的,只要吹不死,就往死里吹。”我的脸涨得通红,气球就从拇指大小变到篮球大小。又过了一会儿,气球就有5个篮球大了。此时,裁判吹响了结束的哨音,选手们都停止了吹气,他用仪器测量了我们吹出来的气球的直径,我因6厘米的差距屈居第二。
接下来,我又去参加了比谁最先踩爆20个气球的比赛。我可是提前做好了准备的,我在鞋子上装上好多个图钉,气球一沾即爆。这次我要一雪前耻,必须拿到第一。于是,我疯狂在气球堆里踩了起来,果不其然,我最终拿到第一,真开心啊!
怎么样,我设计的气球节,好不好玩?你是不是也想来玩呢?