我的艺术创造】
有一天,我在家里收东西发现了一个生锈了的月饼盒,打开后发现里面装着很多“古董乐高”,想起来这个乐高是因为在学校里看到有一个同学用乐高拼出了一把十分逼真的冲锋枪,心里痒痒起来。一放学我就缠着老妈去商店买了一个三合一的汽车乐高,但是才拼了一点点就拼不上了,结果就把这个想要拼却拼不成的东西放进了月饼盒里。
随着时间的推移,我变成了一个大孩子,当我找到这个“古董乐高”的时候,心里部是念念不望一定要找个时间把这个乐高汽车拼出来。
有一天,我以自己这生最快的速度把排山倒海般的作业写完了。我就用剩下的时间开始拼了起来,我把所有的零件检查了一遍又一遍,最终我把目光放在了底座上两屋的零件上。我拆开来一看,发现果然如此,有一个板快没有拼好,而且十分不稳。我立刻把这个板快拆下来再拼好,这样原来的问题就没有了,接下来一切都势如破竹。可是这个时,出现了一个比原来还要大很多的问题,咔的一声10*2的小板块开裂,别看这个板块比较小,但是在这辆汽车内起到了很大的作用。一想起没了这个零件后续拼不下去的话到最后一定会塌。心里别提有多难过了,我像一个热锅上的蚂蚁急得团团转。到最后我想到了一个非常妙的办法用2个1*10的板块拼一拼,在往上拼。可是去盒子里找的时候真是不找不知道,一找吓一跳这个盒子里看着零件多,但是连1个1*10的板块都没有。最后我用了5个2*2的板块才拼出来的……
到了最后,我把这辆车拼出来了,我心想这也算是我的艺术作品,以后我也要像今天拼乐高一样,要多动脑子啊。