“哈哈哈……”教室里传来了一阵疯狂的笑声,仿佛要把天花板都掀翻了。这是怎么回事呢?原来我们在玩一个疯狂的游戏啊。
游戏规则如下:同学在人物,地点,事件三个盒子里各抽一张纸条,将抽到的词语连成一个句子大声地念出来。
在短暂的游戏准备过后,游戏就要紧锣密鼓地开始了。同学们都跃跃欲试,争先恐后地举手,想要第一个上台。
游戏开始了,第一个同学连蹦带跳地走上讲台,在三个盒子里各摸了一张纸条。当他打开三张纸条,刚要说话,就“扑哧”一声笑出来,笑得眼睛眯成了一条线。“周杰伦在地狱吃肯德基”当他磕磕巴巴念出来的时候,全班就成了连锁反映,一个比一个笑的更有魔性,教室里盈满了我们疯狂的笑声。
游戏继续进行,又一个同学上台啦,“上帝在厕所写作业”,哈哈哈哈哈哈,全班笑作一团,有的人笑得爬在了桌子上,有的人笑得直不起腰,还有的人笑得都快在地上打滚儿了。
终于轮到我了,我紧张的纸条都拿错了。等打开后,竟然是宇航员在外太空上探索宇宙,这也真是个美妙的巧合啊。
接下来有一位同学,上了台之后一直在冒冷汗,左手擦汗右手抽纸条,读出来竟然是付老师在天安门谈恋爱。这下连付老师都忍不住愣了一下,她笑了起来:“让国家见证你的爱情,这可是我的梦想啊。”
欢乐的时光总是如此短暂,很快游戏就到尾声了。这次游戏在我们一浪接着一浪的笑声中结束了,但它带给我们的欢乐仍然在我心中盘绕……。