“五、四、三、二、一,起飞!”随着一声口令,我被航天飞机送上了太空。
在太空科技交流中心,我见到了许多外星人,他们有点像地球人,说的话我却听不懂,还好有翻译机,可以让我们沟通顺畅。
那个外星人说他来自宇宙一个偏僻的星球。那里很美丽,也有动物,他就饲养着一些猪和牛、羊。我随着他来到这个偏僻的星球,感觉好像回到了咱们的地球——有山有水,有动物有植物。
他首先领我参观了他家的房子。哇!那技术,毫不逊色于地球上的尖端科技,既牢固,又美丽。材料是防辐射抗腐蚀能自动调节室内温度的合成金属,房子周围外面种了一圈粉红色的花,这些花见到主人会问好,见到客人会翩翩起舞,外星人,竟这么厉害!
接着,我们又参观了他家养的动物。只是,他们那儿的猪比我们地球的小一半,羊和牛比老虎还凶猛,是食肉动物,外星人养它们是保护自己的安全,外星人真神奇!
我们来到他家的果园,他们星球的果子也很奇怪:苹果、梨子、桃子等比西瓜还大,西瓜、哈蜜瓜竟比樱桃还小,像一个装饰品,皮很薄。他递给我一个果子,对我说:“这个果子被我赐予了神奇的力量,只要你想来我家,就吃下它。”“好!”我友好地回答。
访问结束后,我恋恋不舍地踏入了回归地球的航天飞机。