第一次跳广场舞】
这次,是我第一次跳广场舞,也是我最难忘的一次学习跳舞,还是让我意想不到的鬼舞步。
跳舞前,我们先是在楼上休息了片刻,然后就黑灯瞎火的顺着墙壁摸到了一楼,差点摔得头破血流。一下去就有阵突如其来的寒风,袭击了我的身体,使我瑟瑟发抖。
到了广场中心,当时以为要溜冰,可万万没有想到,竟然要去跳广场舞。刚开始,我对广场舞还很陌生,以为是像打太极那样。看了正在旁边跳舞的阿姨们,我终于知道广场舞不是老年人的太极操,而是一种让人变成魔鬼的鬼步舞。
邱老师立马抓住了旁边的阿姨质问道:“我们也特别想跳广场舞,我们能不能加入你们?”周围的阿姨用异样的眼光看着我们,我猜,她们心里肯定想着:你们脑袋烧坏了吧。但他们还是忍不住那份热情和好奇,毫不犹豫的答应了我们。
我们练习时,周围站满了人,让我恨不得钻进地上的裂缝里去。不过为了不出丑,我只能假装看不见别人,并时时刻刻的催眠着自己:只有我一个人在跳舞。不过慢慢跳着跳着,感觉越跳越好玩儿,之后,我也不知不觉的学会了鬼步舞,左几下,右几下,转一圈,再来一遍……时间像眨眼般飞快,十分钟立马就到了,现在我并不感觉光阴似箭,而是感觉光似电,一闪就过。
跳完了舞以后,我感觉我的脚像海绵一样,软绵绵的。这种感觉,如同魔鬼一般,我飘悠悠的“飞”回了教室,差一点睡在了楼梯台阶上,这真恐怖!
这次跳广场舞,差点让我感觉人生已经到达了高潮。广场舞真是太好玩了。难怪我们小区广场上的大妈三更半夜也要起来跳广场舞,导致我们小区的人长期受干扰。跳广场舞真是太爽了。