男儿有泪不轻弹】
逆风的方向,更适合雄鹰振翅飞翔,我不畏艰难险阻,只惧心生退缩的念头。
俗话说:“男儿有泪不轻弹,”但这句话也有后一句“只是未到伤心处。”流泪,这是人类都经历过的,世界上,几乎每天都有人在不同时间,不同地点,因为不同的事情而流泪,所以,男儿也会流泪,但却依旧傲然挺立,坚强不屈。
曾经看到一个句子:从明天起,我要坚强,在坚强中笑着流泪。这里的流泪并不是因什么而流泪,而是一个人在自己的人生中坚强的活着,男儿有泪不轻弹,流泪,因何而流泪?那是取得成功的喜极而泣,那是一种自豪的眼泪。
逆风的方向,更适合飞翔,我不惧万人阻挡,只怕自己不战而降!在人生的道路上,难免会遇到一些失败与挫折,如果我们就此心灰意冷,自甘堕落,那么我们的人生还有什么意义与价值呢?我们是男性,我们有自己需要捍卫的尊严,我们将来更要承担更重要的责任,履行我们的义务。因而,我们要敢于挑战,勇往直前,坚强不息,冲向胜利的彼岸,让成功的大门因我而开启。
生活中,有人哭的时候,总时不时有一句“你的泪值几个钱啊”的嘲讽,是啊,眼泪值几个钱,它有什么用,难道它能帮助你度过难关,呵呵,不能,那只是你懦夫形象的体现,作为一个男性,你要勇敢面对一切,坚强的迈向成功,让自己戴上胜利的花环。
逆风的方向,更适合雄鹰展翅飞翔,我不惧艰难险阻,只怕我的心不战而降。但是,我决不允许自己投降,无论遇到什么,我都要坚强面对。我是一名男性,男儿有泪不轻弹,纵然是刀山火海,我也不会心生畏惧。我只有一个念头,那便是闯过去,取得彼岸上那胜利的旗帜。在你人生道路上留下一笔灿烂的色彩,让自己做一个坚强不屈的人,男儿有泪不轻弹!做一个社会有用的人。