我的家是由三口人组成,我、爸爸、妈妈。妈妈很爱我,爸爸很爱我,我也很爱他们。我比很多家庭都幸福,有些孩子家里很穷上不起学,有的家中没父亲或母亲,他们没有的我都有,所以我高兴,我幸福!
我的爸爸是一位网络工程师,他像一只勤快的蜘蛛,在网站上编织着一个一个的小“网”,在生活中一天有12—14小时都在电脑上,别人在网上玩游戏,他却在网上工作、挣钱。每天戴着600多度的眼镜,很辛苦,每晚我睡了他还在工作,早上我起来时他还在工作,经常眼睛很疲劳,但是为了这个家他从不说什么。虽然很少陪我打球,陪我玩,但我还是非常非常爱他!
我的妈妈在林业局工作,她十分爱美,我很无奈。可是毕竟“爱美之心,人人皆有”,我也只好让她美了。让我说说她怎么个爱美法吧!1。每个星期要做美容,有时我放学回家没人,一打电话就做美容去了。2。每天出门一定要在镜子面前打扮自己。无论什么事,上班快迟到了,开家长会了还要再打扮一下。3。和我们去吃饭,吓得不敢吃,怕胖。我告诉她“都40多了,反正也没人看了,就享受生活吧!”可她还是不敢吃。真是太爱美了!可是我妈妈很爱我,我得了过敏性鼻炎,晚上睡觉时鼻子不通气,上腭、嗓子疼痛,眼睛、耳朵也很痒,十分难受。她就坐在我身边,帮我按摩鼻子上的穴位,晚上半夜鼻子一难受就帮我喷药。妈妈多想我的病让她承担啊!妈妈真是太爱我了,我也爱我的妈妈!
我们家最幸福的人就是我了,我每天享受着他们的爱,每次做错事都让父母担心,我还老和他们顶嘴,可是爸爸妈妈还是一次次原谅了我,考试考不好的时候,也不生气,不打骂我,让我自己反省改错,我自己有时候都很惭愧。父母对我的一次次期望我都让他们失落,她们辛苦工作、挣钱,让我有个好的学习环境,还支持我参加喜欢的兴趣班,给我买很贵的琴。我真是从心里面爱爸爸妈妈呀!无法用语言来形容!