我想变成一只小乌龟】
有时候,我想变成很多事物,其中我最喜欢的是变成一只无忧无虑的小乌龟。
春天,温暖的春风把我从梦中叫醒,我睁开了眼睛,开始沿着小溪寻找食物。一路上,我看到了小草从土地里探出头来四处张望,小花开心地绽开了笑脸。
夏天,我和小伙伴们在小溪里自由自在地游泳嬉戏。游着游着,还能吃到香甜美味的小虾米,那清凉解渴的溪水让我忘记了夏天的炎热。
秋天,小河边穿上红衣服的枫树格外引人注目。一阵风吹过,红彤彤的枫叶掉落到小溪里,像是枫树在小溪里留下了脚印,为小溪平添了许多生趣!我和小伙伴们躲在枫叶下玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。
冬天,小溪凝结成了一面透明的镜子,我赶紧拿出准备好的食物,饱餐一顿后就慢慢进入了梦乡,静静地等待下一个春天的到来。
啊!变成一只乌龟真是太有意思了!