不一样的美丽】
美丽,仿佛世界万物都想得到,每个人心中的了都是不一样的,在大自然中我受到了启发。
爆竹声把冬天送走,春天不约而至。在每个人的心中,春天都是万物复苏,嫩芽儿、树尖儿都从树枝上钻了出来,泉水在小鸟的音符里苏醒过来缓缓的流淌,配上叮咚响的旋律。我在公园里看到了五颜六色的花朵争奇斗艳引来嗡嗡的蜜蜂,最爱的迎春花一丛丛一片片,嫩绿的枝芽衬托这淡淡的黄花,到处都是天伦的绝配……我看到了春天生机勃勃的美丽。
春天的和煦刚把凉爽迎来,夏天就来了。在每个人的心中,夏天都是烈日炎炎,雪糕、冰激凌进了冰箱,人们都躲在空调房间,最热闹的地方应该是海水浴场。我在果园里看到了,绿油油的叶子都在吸收足够的阳光,青涩的果实不断膨胀……我看到了夏天茁壮成长的美丽。
秋风送爽,这是秋天里最多的语言,在每个人的心中,秋天都是硕果累累。可我们没有想到,能量是有限的,树叶把自己的的一份给了果实,让它将自己的能量默默地传续下去。我看到了牺牲的的美丽。
寒冬傲雪,悄悄的来了。生命又即将开始新的轮回!
一年就这样过去了,你有些什么收获呢?我说“我收获了成长的力量!”没有了生机,你的心还活着……
美丽无处不在!