家门口的美景】
吃过早饭,妈妈说要陪我去公园骑自行车。我们选择了离家很近的湿地公园,等妈妈做好准备带上妹妹我们就出发了。
我们沿着公园旁的路慢慢的骑着,突然我发现在路对面盛开了一大片花,蓝色、粉色、浅紫色围在一起,一阵风吹来左摇右摆,就像一群美丽的姑娘在跳舞。连妹妹看见那片花都在咿咿呀呀起来,我猜妹妹肯定也是喜欢那些美丽的花儿吧。
我们继续往公园深处骑着,妈妈突然停下来,从路边摘了一颗狗尾巴草给妹妹。我停下来一看,小路的一旁有着长长的一条狗尾巴草地。妈妈笑着问我,这像不像她冬天用的毛茸茸的围巾?说完我俩一起哈哈大笑起来。
接着骑了一会儿,突然,一座小桥出现在我们面前。我们决定停下车,爬上桥去看看。等我们爬上去,发现能看到很远的地方。妈妈用手指着远处说那是合欢花、这是紫荆花。
真是一片美丽的景色啊,没想到家门口也可以有这么漂亮的地方。
看完美景我和妈妈带着妹妹心满意足的回家了。