我是光明学校四年级一班的学生,我有很多的好朋友,我很喜欢他们。下面作一介绍。
我的同桌叫彭玥。她长得很矮,才一米三六;她的皮肤很黑,黑里泛着紫色,是杏仁巧克力的颜色,不过它很可爱,像一只小猫咪,成天对着我就叫“喵喵”,有时手卷成猫爪的形状,对我抓了又抓,真是名副其实的小喵咪。
我的后桌是一个“假小子”的同学。她叫孙悟,长得很高,有1。6米高。她也很胖,好像有80多斤。而孙雨很厉害,是我们班里的“五大汉子”(其中有我、张珂荧、孙悟、刘若雨)之一。所以班里的90%的男生都怕孙雨。
我的前桌是一名叫张兆远的男生。他很贪吃,但他并不胖。他常帮我解难题,从中获取好吃的糖果、饼干、果冻等。
还有我后桌的同桌“老牛”(牛召辰)。是一个非常有些像女生的男生,就连他自己都唱“我是女生,可爱的女生……”这首歌。老牛总爱给别人起外号。彭玥——大黑子;冯静——冯钉子等都是他起的,所以我们女生非常讨厌他。
我的另外一名同桌叫张万鑫。他是个“恐龙迷”,他知道所有关于各种恐龙的各种信息。他很像一只企鹅,嘴像企鹅,走路的姿势像企鹅,连衣着也像企鹅(他喜欢穿黑色的衣服)。不过他的成绩不太好,所以大家都不想靠近他。
我的同桌的同桌叫冯静。她的外号叫“冯钉子”。如果你问我她为什么叫冯钉子?那我就告诉你,因为冯静很无私,就像一只钉子钉在上面,拔也拔不出来。记得有一次语文考试中,彭玥有一道题不会,我就告诉她正确的答案,却被冯静发现了,她当场就告诉了老师。我和彭玥受到老师的批评,那时候我就在想:冯静真是包公判案铁面无私啊。
这就是我的好朋友,我们互相帮助,互相关心,互相监督,相信我们的友谊能持续一生。