美丽的春色】
我喜欢赤日炎炎的夏天;我喜欢松爽的秋天;也喜欢冰天雪地的冬天。但是,我还是最喜欢春色满园的春天。
冬天转眼过去了,春天来到了我们的身边,它先来来到了清澈的小溪边,正在洗去那美丽的长发,然后,它来到了森林里,小草摆着身子向春姑娘招手;花儿们不约而同的散发出芳香;柳树,杏树已经长出来新的枝叶;蝴蝶拍打着美丽动人的一对翅膀。然后,她来到了农田里,麦苗向她笑了笑;苹果树也发了芽,农民伯伯说“春天是最好的播种季节呀!”接着,她来到了这个城市里,勤劳的清洁工正在美化城市的每个角落。学校内,同学们正在植树,这样不但能美化空气,也能让同学们感受到春的魅力。附近的幼儿园内,有的小朋友嘴里咿咿呀呀的唱着《春天在哪里》,还有的小朋友正为这新的学期做新的学习计划,记得有一句话叫做“一年之计在于春呀!”
自然世界此刻是如此美丽;到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五光十色的光芒,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是五彩缤纷的世界花的海洋!