瓜果遍地的秋天到了,秋姑娘仿佛给大地织上了一件金灿灿的毛线衣,到处都是黄澄澄的颜色。
田野里,农民伯伯正在忙碌的收割水稻,稻田里堆满了金黄色的稻谷,远远望去像一座座金山。这让农民伯伯脸上像吃了蜜似的,笑开了花。还有辛勤的阿姨们,他们在收获一个个胀鼓鼓的玉米呢,那黄黄的玉米棒子就像我用的黄色水彩笔一样,给秋天增加了金黄澄澄的颜色。
果园里,桔子熟了。一个个挂在树上,都在争先恐后地说:”快来摘我们吧!快来摘我们吧!“我忍不住摘下一个”黄皮球“,剥开一尝,可甜了,味道好极了!葡萄架上,缀满了一串串紫色的小珍珠,他们晶莹透明,更像一串串玻璃球,非常惹人喜爱。
秋天是丰收的季节,它给人们带来收获!