秋天真是一个美丽的季节。街道上,公园里,还有我们的校园里到处都是美!
秋风凉凉的,秋的颜色却暖暖的。秋天到处都去,她却最喜欢我们的校园。秋天用她多彩的画笔,先把我们校园里几棵小树的叶子染成了黄色,金灿灿的,太阳一照,好像龙身上的鳞片,闪闪发光。不久又把另外几棵小树染成了红色,树叶红得像火,像霞。
升旗台旁的几棵小树,虽然矮小但很挺拔,秋天把她厚厚的卷发染上了几片黄色,夹杂在绿色当中,好看极了。
和这些小树相比,操场上那几棵高大的白杨树已经是秋天的老朋友了,在粗糙的树干上刻着时间的痕迹。大大的叶片也被染黄了,不时地摇晃着,像是在和远去的白云招手,又像是为新来的秋天鼓掌。
秋天太美了。秋天喜欢我们的校园,我们喜欢多彩的秋天。