想起来就好笑】
在我的记忆中,有一件事使我想起来就觉得好笑。
那是我上一年级时的一天,我的妹妹病了,她这一病,她妈妈对她可好了,想要吃什么就让妈妈去买,我心里对他非常羡慕,心想:要是我生病的话,妈妈肯定会对我很好,要烧的长一些时间还可以停上几天课,当时,妹妹正在我家里,我就问她:“曾思仪,你是怎样病的?也告诉我秘密吧!”“我可是你哥哥”妹妹一听非常奇怪,脑子里出现了许许多多的问号,她满脸疑惑地对我说:“我生病是因为昨天晚上我们俩玩时我没有穿祅子所以生病,但她又问我,“你为什么要生病呢?”我蹦蹦跳跳的回答:秘密。
小姨把妹妹送到医院,我就把空调打开,不穿衣服,电扇也开着,我两手吃着冰棍,不停的在跳,这时妈妈走到家门口感觉很冷,一打开门,一口迎面吹来的冷空气,她连忙把空调、电扇都关上,也把冰棍扔了,要我多穿衣服。
第二天的早上,妈妈不停的叫我起床,可我一直不起,她过来一看,摸了一下头,“好烫啊!”,她连忙把我从床上拉起把我带到医院,我一听,医生给我开了许多药,我一听那名字,就感受非常苦,打针时,我要妈妈给我买饼干,她说:“医生说你不能吃油炸食品,我对天说:“苍天,真烦,连我最喜欢吃的东西都不能吃,我烦。”
过了几天,我的病好了,而妈妈因为非常的累,我终于知道生病不好受。
这一件事,我一直没忘记,一想起我就觉得我太可爱了。