喵喵喵,咦?这声音是从哪里传来的呀?哦,原来是从四二班可爱的小同学的嘴里传出来的,朱老师让我们在班级里举行了一个小型音乐会,同学们的音乐会是什么样子的呢?让我们拭目以待吧!
一开始,朱老师让我们帮忙选一个指挥,有一位男同学自告奋勇来当指挥,可不料经他这一演示,让全班哄堂大笑,他自己也不好意思的笑了,之后,朱老师说:“同学们我们来演示一下吧!”刚开始,同学们都害羞的不得了,特别是学猫叫的那个小组,所有都捂着脸,发出一点点声音。我旁边的吴修琪放声歌唱,这使课堂气氛变得活跃了许多。
那一组学猫叫的女生也不是很害羞了,释放出了自己甜美的声音,我们组选的是鸭子叫,我开始不会叫,后来学会了,可是还是不敢露出声音,因为我觉得鸭子叫的十分难听,可是后来我发现,其实鸭子叫也不是很难学,于是我就开始放出声音。到最后一次的时候,同学们都发出了自己的声音,放声歌唱,课堂变得更加活跃了,这一次是我们最成功的一次,同学们都开心的笑了,可是,朱老师还是觉得我们都太文气了,看来我们以后要变得活跃一些啦!
这次动物音乐会让我喜欢上了许许多多小动物的声音!