从头再来】
没有人可以永远成功,但是如果学会了从头再来的人,一定能获得成功。那获得成功的,是那个曾经哭过,呐喊过,但最后是笑着的人。
妈妈遇到了困难,家里人都劝她放弃,可是她坚决要干下去。她说:“我一定能行,凭什么我要退出,实在不行,那就从头再来!”她开始以送花的方式加人,她要加人,她要创造潜在客户。妈妈亏了一些小花小草,却换了一个月一千的成就。但她做了一个最明智的选择:从头再来。
从头再来,在哪儿摔倒,就在哪儿爬起来。你爬起来了,别人就不会知道你摔倒过。从头再来,是挽救的方式,是一种不甘示弱的精神,是不怕困难的体现。如果人有从头再来的精神,我想,那人一定是笑到最后的人。
我庆幸我有这样一位妈妈,让我也懂得了从头再来。