约会春天】
春天是一种永恒,无论天地怎样变换,星斗如何转移,春天,依然裹着一身五彩长裙,悄悄,悄悄,来到我们身旁……
都说春天是最美的季节,因为百花开放,因为生机勃勃,因为北飞的燕子飞回南方……春天是最美的。但并不是因为它的鲜艳它的芳香,而是因为“一年之计在于春”,春天到了,所有的一切都将在这里重新开始。旧的一年已经过去,不管快乐亦是不快乐我们都将抛开他们迎接新的一年,迎接新的开始。
那年春天,我们相信童话。于是,带着这样一个美梦:多想遇到五彩的蝴蝶啊!
你跟我说,在春天来临时,如果遇见的第一只蝴蝶是黑灰色般黯淡,那么这一年里便都不好运,而如果遇见的是彩色的,那么便寓意着他这一年都将过得快快乐乐。于是,那个花意浓浓的春天,我们一起在花田里等待,等待美好的童话,我们在这春天里约会,春天与我们约会……
春天,亦凉,亦暖,正是这忽冷忽暖的季节里,促使我们心田的花儿如泉水般涌起笑脸来……
春天,打包好我的行囊又来到当初落叶纷纷的校园,开始我的青春之旅,开启我的学习生涯,开启我在校园里美好的一切……
春天,作为莘莘学子的我们,就是那争先绽放的百花……每个人都有属于自己的灿烂,每个人都有属于自己的芳香,向着阳光,接着毛毛细雨,我们健康的成长。
春天,不管过去的不堪,我们只在乎现在的灿烂。明媚的阳光照耀着大地,春风吹拂,温暖的气息领引着我们前进。不管艰难和险阻,不管风和雨,我们,只会踏着坚定的脚步向着理想向着目标,起航……
春天,播下美好的种子,春天创建快乐的开始,春天踏上人生的行程。春天,辛勤的浇灌,春天相信永远,春天努力的前行……
春天,相信自己,即使跌倒也要勇敢的爬起。失败,也是一种乐趣。人生在乎的不应该是结果而是充满勤奋和汗水的道路,不管有多少个坑,不管有多少失足的痕迹,爬起来,只要能够到达终点就是奇迹。
春天,是万物的母亲,它象征着大地的再次复苏。我喜欢春天,随着四季的轮回,我只与春天约会。