抢电视大战】
看,我家又开始抢电视了,那场面简直“惨不忍睹”。
镜头一
第一个抢电视的人:爸爸冲来了,他打开电视,立刻拿起遥控器,像孙悟空似的看了周围,立马看起了球赛来。第二个抢电视的人:爷爷“啪”把遥控板一按,津津有味的看起新闻来。
镜头二
新闻晚了,爷爷想拿起遥控板看22台——新闻。幸好我眼疾手快,拿起遥控板按了41台——电视剧《妈妈向前冲》,妈妈来个突然袭击,拿起遥控板也看起了51台——奔跑吧兄弟。唉,可悲!
镜头三
正当妈妈看得津津有味时,奶奶把电视调到了戏剧频道。爷爷又把电视关了,这下谁也看不成了。聪明鬼我想出了一个好方法:爷爷读兵书,奶奶看电视,爸爸去上网,妈妈看手机,我呢,去别人家打游戏。
呵呵!哎呀!又开始电视大战了,我得去制止了。怎么样?电视大战精彩吧!