公园好风景】
苏畅远
今天我来到人民公园看到了公园里的美丽风景。
我们先从东门出发,看见了一个大叔旁边有一个小手是一个大手牵着小手的样子象征着和平。下面是一个花坛,里面种着许多五颜六色的花,十分漂亮。
往左走,看见的是一个扇形的木板,上面写着“社会主义核心价值观”几个字,另外几个方形的木板上各写着富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善这24个字。
又走了一会儿,就看见了人工湖,这时,湖面风平浪静。湖面上落了一片树叶,湖面泛起一圈圈波纹。
再走一会儿,就看见了一头卧着的牛,上面有两个小孩。小孩子很喜欢骑到它身上玩,牛后面还有两头大象,一只有好几米长,三米宽,一个是小的,只有大的三分之一大,小孩非常喜欢到小象上去玩。
公园真美呀!大家都来公园吧!