游北山】
今天,我们去北山秋游那里的风景美丽动人,一下子就让人生了爱慕之心。
出发了,我们刚走了几步就看见远方山顶的宝塔,如同是一根撑天的柱子屹立在山顶。我们渐渐地走进了小树林。本是炎热无比却一下变得凉爽起来。
那些树木有的大有的小,但是一样的地方就是都长得郁郁葱葱,为世界创造氧气。过了一会儿,就看见了两只石象,他们的身后还有一个石门。他们小巧玲珑,一边注视着远方,一边镇守着石门。石门后面还有两只凶猛的狮子,也在镇守石门。石门上写着“石头城”三个大字。
我们走进石门映入眼帘的是一个寺庙。寺庙里烧着什么东西?微风拂过,一缕缕青烟一下子弥漫了整个树林,我们如同来到了人间仙境。
我们继续向山顶出发,没过多久,我们就来到了宝塔之下。宝塔外面是金黄色的,里面有许多的佛像,非常壮观。
我们爬上山顶,眺望远方,三门的全景一下子进入了眼帘。三门是多么美丽呀!我在心里赞叹道。我们还在天台上看了一场表演会。我们跟着歌曲蹦蹦跳跳,非常自在。
在山顶上充满了我们的欢声笑语,今天我们是多么的欢乐呀!
最后,我们用着全身的力量冲向了山脚。哇!北山真是太美丽了。