我们班的一个人】
在生活中,我看见过许多的人,有:同学、朋友、亲人等各种人。他们各有各的外貌、特点和品质。
我们班有一个人,他有一张乌黑的皮肤,像一个非洲人;有一双小小的眼睛,笑起来连眼珠子都看不见。他鼻子上戴着一个长方形的眼镜,黑黑的身体上贴着几个药膏,样子很好笑。他身体胖胖的,身高有一米五几。
我的这个同学喜欢说一些让人发笑的话或做一些让人发笑的事。但让我最难忘的是这一件事:四年级,有一次,我们一起在科学社团。课上,余老师拿出几个颜色各不相同的液体,并对我们说:“同学们,你们猜一猜,我把这些液体倒在一起会发生什么呢?”这个同学想了想,偷偷地对我和另外几个同学说:“肯定会像炸弹一样爆炸。”我和几个同学都用手捂住嘴巴笑起来。老师见我们听了他的话在笑,就说:“那个胖同学,你来说说会怎么样?”我本以为他不会说,没想到他却自信满满地站了起来,说:“肯定会像炸弹一样爆炸!对不对?”其他同学听见了,全都哈哈大笑起来。而老师呢,则十分地生气,大声严肃地说:“请你不要开玩笑!坐下!”之后那个胖同学就慢慢地坐下了,不过他并没有伤心。老师说:“那我来告诉你们答案吧!把这几种不同颜色的液体倒在一起的话,就会变成像彩虹一样美丽的颜色。你们见过彩虹吗?”我们异口同声地说:“见过!十分好看!”老师笑了笑说:“那你们来做一下,记住一定要慢慢倒。”于是我们依次上去拿液体。拿到以后,我们几个都慢慢地倒,而那胖同学却一口气立刻倒进去。我们刚想阻止,但结果已经来不及了,他已经全都倒光了。然后,他举起那乌黑的水说:“”老师,你不用买墨水了,我帮你做了。”老师见了,哭笑不得,又不得不严肃地对他说:“好好做!”他说:“哼!帮你做墨水已经很好了。你还骂我,不给了。”同学们一听,全部都笑了。
每个班至少有几个好笑的人,我觉得我们班这个人最好笑,因为我只要想起这件事,我都会不知不觉地笑起来。