我们班的一个人】
在我们班有这样一个人,有的时候她是一个热心肠,助人为乐的小天使,而有时候又是一个调皮捣蛋的恶魔。也许有很多人会说天使和魔鬼不是两种性格吗,不应该是两个人吗?可我写的人正是拥有这两种性格的人。
她是个很可爱的女孩子,长得并不高,不过正因为她小小的,看上去也就特别可爱,她也许长得并不是那么漂亮,可她的心却特别的善良。
在班里她经常会顺便帮我把作业拿下来给我,我有不会的题她也会很耐心的教我。
有一次,我有一个字不会写,就去问她,她也不会就去问其他同学,但是他们也都不会,她就只好查字典。她一查到就过来告诉了我,我并没有让她去帮我问,也没有让她帮我查,她却很热心地帮助了我。
有时候我忘记带钱了,她就会请我吃一些糖果或者小零食。那接下来我就来说说,她是怎么调皮捣蛋的吧。
她经常把陈萌沁的东西偷偷拿走,并且把东西藏起来,或者她会把偷来的东西丢给我,我再丢给别人,让别人藏起来。她还会趁我不注意的时候把我的笔拿走,然后说你没有发现你什么东西不见了吗,这时我就开始搜索我什么东西没了,非要等我猜对了她才把东西还给我。
而且她还会在我和别人说话时,突然袭击我的小屁屁,好吧,其实就是打我的屁股。不过之后我就会用一只手抓住她的两只小手,再用另一只手打他屁屁,这时她就会假哭,让我饶了他。
你们一定很想知道这个可爱的女孩子是谁吧?就让我来告诉你这位可爱的女孩子是谁。那就是——寿馨仪。如果要说她恶魔的话,那也是一只心地善良的小恶魔。