老师您欠我们一个微笑】
老师:
您好!
看到这封来信您一定觉得很奇怪吧!这是我代表全班同学送给您的教师节礼物。
老师,您知道吗?我们有多么喜欢您!您在课堂上总是有声有色、生动形象的给我们讲课,让我们在轻松愉悦中学习。您的声音那么柔美,让我们总是陶醉在其中。与别的班的同学相比,我们是多么幸福呀。因为您是最年轻最有活力的老师。
老师,您知道?我们有多么佩服您!在我们眼里您是“十八般武艺样样精通”。自从您当上我们的班主任后,不管参加什么活动,我们都是稳拿第一。我们知道这成功的背后,离不开您的幕后指导。
老师,您知道?我们有多么爱您。六年来,您为我们付出了很多,您总是第一个到校,最后一个离校,您不仅教我们知识,还教我们做人的道理。您就像我们的妈妈一样,不您比妈妈还亲。
可老师我想对您说:“老师,您欠我们一个微笑”。
老师,您有多久没有笑过了。您总说我们太小,不懂事,可我们不是小孩子了,我们懂您。有哪个老师能像您一样天天晚上给借读的同学加班补课;有哪个老师像您一样,为受伤的同学垫付医药费;有哪个老师像您一样,为了给我们上课而忘记去幼儿园接自己的孩子……
六年来您为了我们花费了多少精力,总是苦口婆心的教导我们,可我们却很淘气,总是不停地犯错误,惹您生气。在这我代表全班跟您说一声‘对不起’,我们一定会用自己的行动来回报您的。我们希望看到您最灿烂的笑容!
明天是您的节日,祝您教师节快乐!您一定会收到一份意想不到的惊喜!